Управление Роскомнадзора по Владимирской области

Систематическое наблюдение ООО "Первое городское ТВ"

10 февраля 2020 года

Управлением Роскомнадзора по Владимирской области в период с 10.01.2020 по 30.01.2020 проведено плановое систематическое наблюдение в отношении Общества с ограниченной ответственностью "Первое городское телевидение", задачами которого являются проверка соблюдения лицензионных требований в сфере телевизионного вещания и обязательных требований нормативных правовых актов, непосредственно связанных с осуществлением телерадиовещания.

В ходе мероприятия по контролю кабельного вещания телеканала с распространяемым средством массовой информации «Вариант V» установлено, что осуществляется вещание не только СМИ "Вариант V", но и не заявленного в проверяемой лицензии зарегистрированного СМИ телеканала "Тео-ТВ", также в эфире телеканала "Вариант V" выходит телепрограмма "Трофеи Авалона", деятельность данного СМИ по решению учредителя прекращена. Ответственность юридического лица и должностного лица за нарушения лицензионных требований предусмотрена ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, за выпуск СМИ без регистрации - ч. 1 ст. 13.21 КоАП РФ.

ООО "Первое городское ТВ" является вещателем, осуществляющим телевизионного кабельного вещания на территории Владимирской области.

 

Адрес статьи: http://33.rkn.gov.ru/news/news255996.htm