Руководство

Руководитель Управления - Ольхов Владимир Викторович

Родился в 15 января 1969 г. в гор. Воскресенск Московской области.

С мая 1987 г. по июль 1988 г. проходил военную службу в рядах Советской Армии.

В 1992 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета Российской Федерации по специальности «Командная тактическая мотострелковых войск».

С января 1992 г. по декабрь 2003 г. работал в коммерческих компаниях.

С января 2004 г. по апрель 2012 г. - заместитель директора Управления федеральной почтовой связи Владимирской - филиала ФГУП «Почта России».

В 2008 году окончил ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «Финансы и кредит».

С апреля 2012 г. по август 2017 г – директор Управления федеральной почтовой связи Владимирской области - филиала ФГУП «Почта России».

С августа 2017 г. по апрель 2019 г. – председатель Комитета экономического развития Администрация Владимирской области.

В 2020 году окончил ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С мая 2020 г. по февраль 2021 г. - заместитель председателя - начальник отдела по подготовке специалистов и материально-техническому обеспечению Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Владимирской области.

С февраля 2021 г. по август 2021 г. - помощник руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу.

1 сентября 2021 г. по 22.06.2023 руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Костромской области.

С 23 июня 2023 года  приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначен на должность руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской  области.

Женат, два сына.

Заместитель  руководителя - Димаков Михаил Александрович

Родился 20 ноября 1964 года в с. Второво Камешковского района Владимирской области.

В 1989 году окончил Владимирский политехнический институт по специальности "Радиотехника". Работал инженером-лаборантом, инженером-регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры Владимирского завода «Электроприбор», затем инженером участка автоматики телефонно-телеграфной станции государственного предприятия связи.

С 1996 года работает в органах государственного надзора за связью. Прошел путь от инженера 2 категории Госнадзора за электрической связью до заместителя руководителя Управления. Имеет классный чин советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

С 2009 года является заместителем руководителя Управления Роскомнадзора по Владимирской области.

Женат, двое детей.

Время публикации: 03.10.2009