18 октября 2010 г.

    Аукцион на право заключения государственного контракта на поставку  специального технического средства контроля соблюдения пользователями радиочастотного спектра порядка, требований и условий, относящихся к использованию РЭС в беспроводных широкополосных сетях передачи данных и сетях подвижной радиотелефонной связи технологии 3 G для нужд Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области

    Аукцион на право заключения государственного контракта на поставку  специального технического средства контроля соблюдения пользователями радиочастотного спектра порядка, требований и условий, относящихся к использованию РЭС в беспроводных широкополосных сетях передачи данных и сетях подвижной радиотелефонной связи технологии 3 G для нужд Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области признан несостоявшимся согласно  части 7 ст. 41.9  гл 3.1 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ, открытый аукцион в электронной форме признается несостоявшимся.

  На основании ч. 11 ст. 41.9 и ч.15 ст. 41.11 гл 3.1 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ принято решение о признании победителем открытого аукциона в электронной форме ООО «Специальные технические и криминалистические средства», допущенного  к участию в открытом аукционе в электронной форме, признанного единственным участником размещения заказа и соответствующему всем требования открытого аукциона в электронной форме.

   Заключение контракта с участником размещения заказа, признанным единственным участником открытого аукциона, осуществляется в соответствии с чч. 3-8,11,12,17-19 ст. 41.12 гл. 3.1 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ. При этом государственный контракт заключается на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, по начальной (максимальной) цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, или по цене контракта, согласованной с таким участником размещения заказа и не превышающей начальной (максимальной) цены контракта. Участник размещения заказа, признанный единственным участником  открытого аукциона, не вправе отказаться от заключения государственного контракта.

   Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме размещен на Единой электронной площадке в сети Интернет на сайте www.roseltorg.гu.

Время публикации: 08.12.2010 11:34
Последнее изменение: 08.12.2010 11:34