Внеплановое систематическое наблюдение ООО «ВРК»

16 января 2018 года

         Управлением Роскомнадзора по Владимирской области в период с 22.12.2017 по 11.01.2018 проведено внеплановое систематическое наблюдение в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Владимирская радиовещательная компания» с целью контроля исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения.

         Анализ записи вещания показал, что нарушения, повлекшее за собой выдачу предписания, устранены. Объем вещания телеканалов «Домашний» и «Владимир-Новая волна плюс» соответствует объему, указанному в лицензии. Программная направленность телеканала «Владимир-Новая волна плюс» соблюдается: в эфир выходят ранее отсутствующие телепрограммы заявленного в лицензии музыкального направления вещания. Размещение знаков информационной продукции приведено в соответствие с требованием законодательства. В тоже время, в установленный законом срок ООО «ВРК» не уведомило Роскомнадзор об устранении нарушения, повлекшего за собой выдачу предписания, с приложением документов и материалов, подтверждающих устранение выявленных нарушений. Что является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 19.7 КоАП РФ.         

         ООО «ВРК» - оператор связи и лицензиат-вещатель, осуществляющий наземное эфирное и кабельное вещание во Владимирской области.

 

Последнее изменение: 16.01.2018 09:26